Sucre d’Or

“Sucre d’Or”, il miglior artista al mondo dello zucchero sarà premiato in Italia

A Roma il 6 settembre verrà proclamato il vincitore del prestigioso titolo, assegnato ogni dieci anni.

Alla consegna, i Maestri Gabriel Paillasson e Iginio Massari.

Un premio conferito a livello mondiale a chi, negli ultimi dieci anni, ha saputo lasciare il segno in termini di stile,

estetica, tecnica e innovazione nella lavorazione dello zucchero artistico: si tratta dello “Sucre d’Or”

(letteralmente, “Zucchero d’Oro”) e viene assegnato al “Meilleur Tireur deSucre Artistique du Monde”,

ovvero il “Miglior Artista al Mondo dello Zucchero”.

Per questo premio, dalla paternità francese, considerato un “Oscar2 del settore,  Circuito da Lavoro, gold sponsor,

vestirà i Maestri Pasticceri rappresentando l’ eccelenza del Made In Italy.

Lo “Sucre d’Or” torna quest’anno, slittando di tre: nel 2017 la giuria ha infatti ritenuto che non ci fosse un campione

perfettamente in linea con gli altissimi standard del premio.

Finalmente, nel 2020, è stato individuato il nuovo, chi sarà il vincitore?

https://www.drgcomunicazione.it/it/newsroom/sucredor.html