Circuito da Lavoro per Un Mare di Champagne

Alassio domenica 20 settembre e lunedi 21, è stata la cornice per l’ottava edizione di

“Un Mare di Champagne” il più importante evento indipendente dedicato al mondo delle bollicine,

organizzato dal Consorzio Macramé e ospitato al Diana Grand Hotel.

 

120 Etichette e 40 Maison per un evento che ha segnato la ripartenza, in un momento cosi particolare.

Circuito da Lavoro, sponsor dell’evento ha sostenuto questo progetto fornendo le divise per gli organizzatori del

Consorzio Macramè e per i ragazzi dell’ Istituto Superiore Giancardi Galilei Aicardi che si sono messi

alla prova su un palco cosi importante.

Tutto è inziato con una cena di gala Il 20 settembre a firmare il menù Saranno Giuseppe Di Iorio,

1 Stella Michelin Aroma Restaurant, Ivano Ricchebono, chef resident 1 stella Michelin al The Cook di Genova,

come special guest Massimo Viglietti, executive chef di Taki Gourmet a Roma, il pastry chef Alessandro Dalmasso (AMPI),

Lucio D’Orsi, bar manager del Dry Martini, dell’Hotel Majestic Palace di Sorrento.